当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

黄石市住房公积金中心高清视频会议系统传输服务项目询价公告

来源:市公积金中心      时间:2020-11-19 11:22

 

根据黄财采计备【2020】XM1976号及政府采购的相关要求,黄石市住房公积金中心高清视频会议系统传输服务项目进行询价采购,现公告如下:

采购清单见附件

预算价格:9.9万元(三年)

三、资质要求:

(一)具有独立法人资格、企业法人营业执照;

(二)投标单位应独立参与投标;

(三)具有良好的企业资信,近年无不良业绩,并自愿遵守招标须知,同时出具法人代表授权函;

(四)出具售后服务承诺函(含调试、安装、上门、培训、设备维护及每次视频会议的会议保障等)。

获取询价公告时间:2020年11月19日至2020年11月25日。

五、采购开标时间:投标人带投标文件(密  封)于2020年11月26日上午9:30至市公积金(杭州东路11号)二楼会议室,现场开标并确定中标单位,逾期不予受理。

人:王女士

联系电话:0714-6369718

通讯地址:黄石市杭州东路11号


附件:黄石市住房公积金中心住建高清视频会议系统传输服务采购清单