当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

黄石市住房公积金管理中心2019-2021年软硬件维保服务采购磋商公告

来源:黄石市政府采购中心      时间:2019-03-14 10:30

黄石市市级政府采购竞争性磋商公告

依据黄财采计备〔2019〕XM0154号要求,黄石市政府采购中心黄石市住房公积金管理中心2019-2021年软硬件维保服务采购项目进行竞争性磋商采购,现邀请磋商小组选择确定的供应商参加磋商。

一、项目编号:HC2019020

二、项目名称:黄石市住房公积金管理中心2019-2021年软硬件维保服务采购

三、磋商内容:

软硬件维保服务

四、采购预算:90万元

五、供应商资格条件

(一)应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

(三)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否。

七、竞争性磋商文件的获得

(一)领取时间:自2019年3月13日起至2019年3月20日17时30分止(工作时间)。

(二)领取方式:本项目发布媒体为湖北省政法采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)和黄石市公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)。

通过资格审查确定被磋商的供应商由黄石市政府采购中心通过电子邮件的方式向其发出竞争性磋商文件。

八、递交响应文件截止时间和磋商时间

递交响应文件截止时间:2019年3月26日9:30时整(9:00时开始接受响应文件)。

递交响应文件截止时间即为磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

九、响应文件送达和磋商地点:黄石市公共资源交易中心

十、询问和质疑

相关供应商对磋商文件、磋商过程和成交结果有异议的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向黄石市政府采购中心提出询问和质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人或负责人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

十一、联系方式

单位名称:黄石市住房公积金管理中心

地    址:湖北省黄石市杭州东路11号 

电    话:13995967133

联 系 人:胡青松

集中代理机构名称:黄石市政府采购中心

邮  编:435000

联系人:张柳杨

电话:0714-6207939

黄石市政府采购中心