当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 工作动态

集中面谈送服务 方便群众少跑路

作者:陈曦   来源:公积金中心-市民之家营业部      时间:2020-12-30 10:45

2020年初,受新冠疫情影响,市民之家营业部20201-3月共办理贷款158笔,发放贷款金额6483万元,平均每月放款2161万元。全面复工后,为满足市民贷款需要,提高贷款办理效率刻不容缓!

市民之家营业部在中心领导的带领下,克难攻坚,全面提速。秉存全心全意为人民服务的宗旨,推出了一套集中面谈加电话面谈的线上线下多渠道服务方案。(集中面谈,即有条件批量办理的贷款申请,在满足疫情防控要求的前提下,予以集中面谈;电话面谈,即对于零散申请贷款的职工,采取“零接触”面谈服务——电话面谈。)

方案一出,即刻实施,合理安排,雷厉风行。在线下加线上多渠道合力作用下,大大提高了贷款面谈办理效率。

截至12月30日,市民之家营业部共计发放贷款3468笔,贷款金额14.67亿。其中,4-12月共办理贷款3310笔,140169.5万元,平均每月放款15574.39万元。受到开发商和广大贷款职工的一致好评。