当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 工作动态

做好疫情防控,服务社区工作

作者:李虹   来源:公积金中心-工会      时间:2020-01-26 12:42

为扎实做好各项疫情防控工作,维护人民群众生命健康安全,元月26日上午,市住房公积金中心党组书记、主任石裕武来到挂点社区---西塞山区和平街社区,深入基层开展宣传引导、疫情防控等工作。

市住房公积金中心党组书记、主任石裕武对社区负责人指出,要重点加强对居民群众安全过年,疫情防护、情绪引导等方面的宣传工作,对明令禁止的聚集、聚会等活动进行阻止,劝导群众疫情期间不聚会、不请客、不串门,要做好自身防护,避免交叉感染,确保自身安全。他对辖区内的街道、卫生院、个体商店、居民楼等进行了察看,随后回到中心办公楼对春节执班工作进行了检查。市住房公积金中心办公室主任饶四清,工会主席李虹陪同了检查工作。

市住房公积金中心党组书记、主任石裕武(右一)来到挂点社区检查疫情防控工作

市住房公积金中心党组书记、主任石裕武(右三)来到社区卫生院检查疫情防控工作

市住房公积金中心党组书记、主任石裕武(右一)来到社区个体商店进行检查疫情防控工作

劝导居民出门带口罩

市住房公积金中心党组书记、主任石裕武(右二)来到挂点社区居民检查疫情防控工作

市住房公积金中心党组书记、主任石裕武(右一)来到挂点社区居民楼检查疫情防控工作

市住房公积金中心党组书记、主任石裕武(右一)同西塞山区领导交流捡查工作。

市住房公积金中心党组书记、主任石裕武(右一)回到中心办公楼对春节执班工作进行了检查。