当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 党建工作

市民之家营业部进行节前廉政教育

作者:白小彬   来源:公积金中心-市民之家营业部      时间:2020-09-25 15:21

 

市民之家营业部主任、支部书记陈征宇同志(右二)对全体员工进行集体廉政谈话

9月25日中午,市民之家营业部利用午休时间进行节前廉政教育,由营业部主任、支部书记陈征宇同志对全体员工进行集体廉政谈话。

陈征宇同志指出,节点就是考点,过节必先过关。国庆、中秋双节在即,“清廉过节”要化成思想和行动上的自觉,廉政之弦更要绷紧。对于窗口工作的每一位同志,包括非党员同志,要筑牢思想防线,自觉抵制形形色色的诱惑,坚决不与不良风气合流,做一名干净的公积金人。

借此次集体谈话的机会,陈征宇同志还对在职党员进社区活动做了思想动员,要求大家从“讲政治、顾大局”的高度严肃、认真对待,不折不扣落实上级党组织的安排部署。